Подготовим разрешение на строительство без переплат!
Отказ в выдаче разрешения и уведомления на строительство

Отказ в выдаче разрешения и уведомления на строительство

Отказ администрации в выдаче разрешения или уведомления на строительство.

В случае, когда администрация района отказала в выдаче уведомления о соответствии планируемого или построенного объекта недвижимости, по причинам нахождения участка в зонах:

  • с особыми условиями использования территории аэродромов
  • сетей газоснабжения, электроснабжения
  • объектов культурного наследия
  • особо охраняемых территориях

и иных зонах без согласования которых выдача разрешения/уведомления о соответствии не возможна, а также, в случаях превышения коэффициентов застройки и плотности застройки, этажности, несоответствия минимальным отступам от границ земельных участков, не стоит опускать руки и готовиться к судебным тяжбам с администрациями.

Выход есть!

“в компании “Гео-Дон” наизусть знают все тонкости оформления разрешительной документации и не один десяток раз проходили любой из препонов Администраций на пути к разрешению на строительство”

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию наших специалистов! ⇒ +7(863)320-01-17  Звоните!

 

Отказ в выдаче разрешения и уведомления на строительство

•    Мы поможем Вам разобраться во всех тонкостях оформления документации, необходимой для получения положительного результата, а не отказа в разрешении на строительство;
•    Проведем требуемые госорганами процедуры по согласованию строительства со знанием дела;
•    Скорректируем силами наших кадастровых инженеров и юристов документы и подадим в органы, ответственные за выдачу разрешений и согласований;
•    Получим в кратчайшие сроки разрешительную документацию используя административный ресурс и наработанную практику;
•    Обжалуем в судебном и внесудебном порядке отказ в выдаче разрешения или согласования в строительстве.

 Заказать услугу по устранению причин отказа. Звоните ⇒ +7(863)320-01-17  Консультация бесплатно! 


Стоимость услуги зависит от ряда факторов (причин отказа, типа объекта, его площади, наличия проектной и иной документации). Уточнить стоимость устранения причин отказа в выдаче разрешительной документации можно проконсультировавшись с нашими специалистами по телефону, электронной почте или просто оставив заявку на нашем сайте.

Обсуждение вопроса

  1. Дмитрий Г. 10 июля 2019, 17:34(Комментарий был изменён)
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Купили земельный участок и дом. Категория земель: под ИЖС. Все в собственности. Дом очень ветхий, хотим рядом со старым домом строить новый. Уже начали, не знали, что нужно разрешение на строительство. Когда узнали, обратились в администрацию, нам отказали устно, без объяснений. Что мы можем сделать в такой ситуации? У старого дома уже нет ни крыши, ни веранды. Неужели нельзя на собственном участке строить свой дом? Заранее спасибо.
    1. "Гео-Дон" 3 часа назад(Комментарий был изменён)
      Дмитрий Г. добрый день!
      Очень сложно давать консультацию не видя правоустанавливающие документы на объект недвижимости.
      Если у Вас есть отказ Администрации, то вряд ли Вы получите разрешение на строительство. В сложившейся ситуации Вам лучше построить дом и узаконить его через суд. После строительства дома формировать строительную экспертизу, и на ее основании обращаться в суд по вопросу регистрации права собственности на дом.

      Для более развернутой консультации приходите к нам в офис по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко 44/1 либо позвонив нам по номеру телефона +7(863) 320-01-17

    Написать комментарий

    Получите бесплатную консультацию специалиста
    *Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
    согласие на обработку персональных данных